藍屋的中秋晚會

九月 30, 2009 at 2:49 下午 (行動呼籲) ()

各位藍屋好友﹕

一年一度的藍屋中秋晚會又來臨,今年更是另一階段(第一年是與房協戰鬥的一年﹔第二年則載負著天星皇后﹔第三年終見曙光(留屋留人落實)) 今晚我們居民權益小組會討論藍屋中秋有甚麼活動,歡迎大家到來參與(依然是民間生活館,時間卻是7:30pm),如果來不到,也可給我們點子,豐富這個中秋。 另外,我們決定了於空地攪放映會,但放甚麼片子,仍未有定案,大家又有沒有意見??(不要2個多小時長唷),我們會集合一些意見,於網上投票。(請見下面)

日子: 10月1日  時間:7:30pm

地點: 民間生活館  –即係石水渠街藍屋下面啦

廣告

1 則迴響

  1. lslu said,

    預祝各位中秋節快樂!

    《我通我識》節目主持
    http://lslu.wordpress.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: