灣仔街市–拆剩個殼

五月 26, 2009 at 3:35 上午 (行動呼籲, 影片) ()

這不是影行者的朋友拍攝的, 轉載朋友阿仁拍的短片:

拆剩個殼,再喺上面插橦樓,猜一個字…

二零零九年五月二十日
下午二時

黃衍仁攝制

有關聯署:

緊急!灣仔街市:八十年前的超新科技,僅餘一家,請不要當爛鐵賣掉!
各位朋友,

由於灣仔街市正在局部拆卸,街市內裡結構,尤其是鋼鐵結構部分,在推土機和風鑽下盡露 眼前,讓我們發現,這座三十年代落成的建築物,竟正在反映著香港建築歴史中一個不為人 知的重要部分。

請到以下網址聯署,我希望能搜集到一百個簽名,(直接和間接)用作敦促有關各方盡快暫 緩拆卸工程,讓專家進場勘察,並把具有歴史價值的部分作適當保存。有關原因及細節,可 一併在這網頁中找到。http://www.petitiononline.com/ wcmarket/petition.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: